Политика конфиденциальности — Аракс

Оставьте ваши контактные данные, наш менеджер свяжется с вами!






    Закрыть

    г. Брянск, р.п. Белые Берега, ул. Белобережская, д.1

    с 9.00 до 18.00 по МСК без перерыва и выходных

    Коммерческий отдел:

    8 (920) 600-12-20

    8 (930) 720-17-00

    8 (910) 231-01-64

    Отдел снабжения:

    8 (910) 234-00-28

    Оптовые поставки продукции санитарно-гигиенического назначения

    Обратная связь

    Политика конфиденциальности

    При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

    • Имя
    • Фамилия
    • Отчество
    • Телефон
    • E-mail

    Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока ООО «АРАКС» в целях исполнения ООО «АРАКС» своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента ООО «АРАКС» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой ООО «АРАКС».

    ООО «АРАКС» использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной ООО «АРАКС».

    ООО «АРАКС» обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ООО «АРАКС» информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «АРАКС», для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

    ООО «АРАКС» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

    Оставьте заявку
    и мы перезвоним Вам в течение 30 минут